人物风采
搜索:
首页 > 媒体视角 > 人物风采 > 市政园林管理优秀人物杨澜波
市政园林管理优秀人物杨澜波
发表时间:[2016-07-08] 浏览次数:1212 作者: 来源:

杨澜波,共产党员。籍贯浙江绍兴,1984年2月生于重庆九龙坡区,2012年6月毕业于中国人民大学,2015年9月,调入苏州白马涧旅游发展有限公司任常务副总现任苏州白马涧旅游发展有限公司总经理。

2016年6月20日,杨澜波总经理代表苏州白马涧旅游发展有限公司与苏州农业技术学院园艺科技学院正式签订校企合作协议。本次签约仪式的成功举行,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的契机,开创了市政园林校企合作、工学结合的新模式。

苏州高新区枫桥街道党工委副书记、办事处主任李志军在仪式上致辞,并对双方合作协议的签署表示祝贺,他指出校企合作有助于企业吸纳更多的优秀人才,是企业与学院实现共赢的一项重要举措,这次签约仪式,标志着企业向专业性的整体规划方面迈出了新的一步。苏州农业职业技术学院党委书记徐向明在致辞里详细介绍了农校情况,他相信通过这次签约,校企合作一定会办出特色、办出希望,校企合作之路将会越走越宽。




 Copyright 宁波江东区城管局 版权所有   浙ICP备05001849号-1

电话:96310 传真:0574-87336630 E_mail:jdcg@vip.163.com 

官方微信

\ 3E椰梦维