五水共治
搜索:
首页 > "三改一拆" "五水共治" > 五水共治 > 2015年度第一次“三改一拆”“五水共治”工作联席会议顺利举行
2015年度第一次“三改一拆”“五水共治”工作联席会议顺利举行
发表时间:[2015-05-11] 浏览次数:338 作者: 来源:

 

    2月5日上午,区“三改一拆”“五水共治”工作联席会议在局三楼会议室举行。各街道城管主任、各相关部门分管领导参加会议。区城管局局长刘学文发表讲话,局领导罗世忠、严立新、孙静出席会议。

    会上,区“三改一拆”办和“五水共治”办总结了2014年工作,作为区委区政府2014年的“一号工程”之一,全区“三改一拆”工作和“五水共治”工作有成效、有特色、有亮点。区“五水共治”办荣获了“2014年度省‘五水共治’先进集体”、“宁波市‘五水共治’工作铜奖”等荣誉;区“三改一拆”办的“挂图作战工作法”、“领导包干创建法”多次受市领导公开表扬并进行经验交流。区“三改一拆”办和“五水共治”办还分别就《2015年“清源护水”专项整治行动方案》和《江东区2015年“创无违”四大攻坚行动方案》进行了解读。

    刘学文局长强调,在“三改一拆”和“五水共治”工作上,希望城管系统全体同仁继续发扬敢于担当的实干精神和攻坚克难的奋斗精神,重点把握2015年“三改一拆”和“五水共治”的专项行动,严守“全面禁新”的底线,争创更好业绩!

 

 Copyright 宁波江东区城管局 版权所有   浙ICP备05001849号-1

电话:96310 传真:0574-87336630 E_mail:jdcg@vip.163.com 

官方微信

\ 3E椰梦维