新闻报导
搜索:
首页 > 媒体视角 > 新闻报导 > 明楼街道清零“破墙开门”
明楼街道清零“破墙开门”
发表时间:[2015-05-11] 浏览次数:438 作者: 来源:

 

 

    本报讯(记者曹爱方 王博 通讯员刘鹏程 路敏艺)14日,江东明楼街道联合城管、公安、住建、市场监督等有关职能部门,对徐戎社区王家新村4处存在破墙开门现象的房屋进行了封堵整治。至此,明楼街道已圆满完成破墙开门整治工作任务。

  2014年起,明楼街道联合相关执法部门率先在江东区开展破墙开门整治,先后对惊驾路、通途路和徐戎路三条主干道沿线及小区内涉及承重墙的破墙开门违法行为进行集中整治,当年完成整治封门73处。

  在江东区今年开展的“破墙开门清零”攻坚行动中,为进一步消除房屋安全隐患,改善城市主干道沿线市容市貌,明楼街道联合房管部门对辖区主干道沿线及小区内涉及承重墙的破墙开门情况进行了两轮排查,明确了清零行动的整治目标。今年年初以来,明楼街道已先后组织开展了三轮“破墙开门”专项整治行动,分别对徐戎社区王家新村9、10、11号三幢房屋14处破墙开门违法行为进行了集中整治。

  记者在整治现场看到,明楼街道联合城管、公安、住建、市场监督等部门,在王家新村9号楼沿惊驾路一侧砌起了一堵高2米长约20米的围墙,杜绝问题“回潮”。

据悉,明楼街道下一步将继续采取相应措施,防止“破墙开门”现象回潮。

http://daily.cnnb.com.cn/nbrb/html/2015-04/15/content_853296.htm?div=-1

 

 Copyright 宁波江东区城管局 版权所有   浙ICP备05001849号-1

电话:96310 传真:0574-87336630 E_mail:jdcg@vip.163.com 

官方微信

\ 3E椰梦维